黑料论坛

搜索

姐弟乱伦的最高境界,这是见过最头铁的色男,继几个月前在KTV强暴姐姐后拘留2个月缓刑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强上姐姐被抓了,缓刑三年,我无怨无悔:看过我帖子的友应该都知道我的事情,最近一直没发贴子,实在一言难尽,那次事情之后,我姐回家就报警了,我知道我姐是一时脑热,我也是一时脑热,最终闹到这个局面 ,我不怪我姐,只怪我没有把持住在取证这三十天前后,我整天在日思夜想,进去也不敢说自己的罪名,但是我无怨无悔,因为我知道,我这次以后我对不起我姐,我愿意承担这一切我以为这三年都要在牢里度过,最终我姐还是心软,一纸谅解书让我获得解脱,最终疫情关系和法院判决缓刑,在里面这段时间我日思夜想,我发现我已经爱上我姐,再出来以后,还是会念念不往(刑事案件进哪里自行了解,拘留所解除拘留证明)每每看到的照片我心里还是会翻涌出那天的画面,我会珍惜回忆在进入姐姐蜜穴的那一刻,有很多的友在私信我,问我最近到底怎么了, 我不好意思回答,我也不知道该怎么回复,再次劝各位一定要克制,千万不要像我一样(刚拿到手机现金个人物品拍的)前几天有兄弟问我,为什么改名字没有说话,我怕视频泄漏,话说这也不是小事,心里多少有点忐忑,那天放出来第一件事就是把还叫名字改了,怕认出我,我以为我姐不会怎么的,后果是我始料未及,出来以后后来想想是我多虑了。大概我姐只是想给我一个惩罚吧,好吧,我接受至于后续何去何从,实话说我心里也没底,我今天发帖的目的,就是想问问友们,我下一步该怎么做,该怎么取得我姐的芳心,我实在是走投无路首先第一点,第一张图是司法所的档案,上面清楚的写了姓名罪名时间,后面缓刑两个大字看不到吗?第一我年龄比较小,初犯偶犯,再加上我姐的谅解书,当时我说的是酒喝多了,所以后来考虑到社会危害性程度加上疫情关系就判缓了当天晚上就被抓了,做了三次核酸,穿上大白衣服,直接进去了,然后也都基本上我都认了,我姐就说我喝多了强迫发生关系了,我当时就说酒喝多了,后来没两天就送检了,最后是不公开判决

强上亲姐后续,像姐姐表达心里最诚挚的歉意,希望她能接受吧:我这几天一直在想给姐姐道歉的事,昨天左思右想还是决定做点什么,就出去给我姐买了个袄,今天寄出去了。我一开始甚至到现在只是把当成我的心灵慰藉的地方,用来意淫的地方,没想到现在玩的这么大,甚至没法收尾今天转了一圈没发现有什么合适的礼物可买,听说波司登的袄质量好,买差的我怕我姐看不上,挑了个她最喜欢的粉色今天在寄出去之前,我把我的心里话都写了出来,写在了纸条上,这样显得更有诚意,发微信我怕我姐烦,从那到现在我都没怎么敢发微信打电话,为了安全性着想,我把写的字打出来了

看到我姐穿我买的衣服,真想在爆操她一次,看视频撸了好几回:一晃又十天过去了,这几天总是吃了睡睡了吃,天天一个人在家,出门也不知道去哪,这种日子真难熬,我发现我真是一个
傻逼,居然这几天都没问我姐到底有没有收到东西,东西寄出去了以后我也没有追问,自己还以为像以前似的关系那么好呢?我对自己都无语了,刚才刷朋友圈才看到我姐昨天发的照片,我才想起来看到朋友圈的这一刻,悬着的心也好受了一点,因为之前也送过东西,送完以后都是我姐联系我真是特么天天在家呆傻了,没事我要出去转转,在这样就废了,看到我姐发的这几张照片,我感觉我自己一点都不冤借着我姐照片,说两句大伙不爱听的话,有质疑我的,大家可以看看我的每句话说的事,包括你们拿我的事去结合现实,不要总是极少的认知去看待所有,还有一个就是我压根没拿这玩意当回事,(这种进度也喷我是剧本真有意思)我最初想法就是想试试乱伦是什么感觉,因为我之前没玩就想占我姐便宜,玩以后更想了,仅此而已我说句实在话,我姐有时候不爱打扮,爱打扮的时候,真叫一个骚,她的骚跟别人的不一样,她是看起来清纯的那种风格,还带一点气质,让人看了就想上,身材也好,我就喜欢这种类型的女人其实前几天也想发一贴,毕竟有几万大哥大姐在关注我,我寄衣服那天,我听我姐说快回来了,不知道是说漏嘴了,还是现在外边到处不太平,我看新闻她们那里也不乐观但是我问我姐什么时候回来没搭理我......

又一次没忍住把我姐睡了,可能真的要凉凉了:事情是下午发生的,我不敢开机时间太久,长话短说吧,下午我姐回来了,我去接的她,出租车一直送到楼下,我帮忙拿东西上楼,本来在车里就坐在一起都在后排,我闻到她身上的味道我就下面直挺挺的了我不是不记吃不记打,主要我姐今天穿的衣服,我就呐了闷了,不知道才发生过那种事,还这么穿,我又不是处男了,这样我能忍住?反正现在事已至此,说什么都没用了,已经发生了,我没想那么多,现在疫情放开了,也能进去了,何况我这缓刑的,事情发生后我就跑出来了,跑到一个谁也不可能第一时间想到的地方,这个地方有着我和姐姐的回忆,一起睡过的床,一起跑过的院子,虽然没人打理了,但是还是能看到曾经我们一年四季的相处我就担心明天打卡,明天打卡晚一会还好说,半天没音,不用我姐报警我也得进去了,虽然我有一半的信心感觉到我姐不会报警,因为在做的时候,虽然硬憋着一声没叫,下面还是一样全是水,我知道你们骂我是个傻逼,不知道哄,我也想给自己几巴掌,我就是害怕,完事就吓得就想跑,腿都管不住我在家随手拿了一个床单子,我愣了一下不知道去哪,也带不了那么多东西,把房间的插排充电器拿着了,路上买了两桶泡面,坐个车赶紧走了,被子也没拿,我这会冻的睡不着,我也不敢开网络,实在是一肚子话憋着不知道跟谁说想想还是顶着试一试发个帖子看看你们评论说不定我心里能舒服一点,视频我现在没时间发,我也在纠结要不要发,其中有一点我也是太想证明自己了,我每次都是先办事在发贴,发帖只是为了记录我去做了这个事,想让你们叫我一句大神,(我不信你们有身材好的姐,穿得很性感在你面前晃你没想法)说到视频,这次的事我也记录下来了,我找个时间把视频发出来,我自己干的事我自己承担

姐姐刚回来我又强暴了她,可我却逃避后果,我不配姐姐为我流水!:两天两夜我侧枕难眠,窗户进来的风,我到不怕,我怕的是彼此亲人之间的寒心我左思右想想不明白,为什么事情会到这个地步,我承认我很冲动,亲属之间不应该发生关系,但是我就是喜欢我姐这种成熟有韵味的女人包括我为什么会和我姐再次发生关系,我给我自己的理由是我“恨”她,我又爱她,我恨她不该这样对自己的亲弟弟,就好比我有罪,我罪不至死吧?我还未婚,我00年今年刚22,我以后怎么搞?我冲动难道她也冲动吗?别人为什么我不上,我还不是喜欢她吗?她不懂吗?我又爱她,我爱她的一切,我爱她胜过爱所有人,我爱她在床上的妩媚,我爱她生活中的知性,我爱她对我的照顾,甚至爱她在床上浪荡的样子,从开始的意淫到现在发生的这一切,但这种畸形的爱她一直未能接受在她回来的那天我们很高兴的在路上有说有笑,仿佛又看到了往日的我们,我也很细心的帮她拿箱子,这一切看起来那么美好,我承认在上楼的时候动了小心思,我心想家里没人,何不在趁这机会再来一次?争取把我姐彻底拿下?

【下载地址】:http://www.baigepan.com/s/zYBBVnzXGg

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

应该整个在线链接观看
    擦汗

真会玩,可惜链接用不了

求分享
    无聊

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
    郁闷

链接用不了了·
    难过

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

链接取消分享了 楼主再来一下啊    快点吧 真是
    开心

擦汗

白激动一场

九六单女职业老师,QQ3649-160-135走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流