黑料论坛

搜索

乱伦大神《真实姐弟乱伦历程》❤️乱伦界天花板之作,边吃饭边肏姐姐到高潮迭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老铁们,我来了。我们的口号是:过年七天乐,七天乐开怀。哈哈哈哈哈哈…………

铁子们累啊,昨天初四,老姐和我在店里面忙的像条狗一样,晚上回来都动弹不得。我躺床上看着角角,脸都没洗就睡着了,一个字真他妈累。

我姐估计也累倒了,今天睡到快中午才起床。还好那个大学兼职妹没回老家,昨天就说今天要来上班。西双版纳傣族的姑娘,她们好像不过我们汉族的传统的春节,所以就没回云南老家。今天叫她上午去开门,我们下午再去迎财神。今天是迎财神老爷的日子哈,祝大家今年百财齐发!!!

上午可以解放一下了,醒来就在床上看看角角,看看老铁们的互动。看了一下自己发的视频,有点小欲望了。两三天没和老姐做爱了,大年初一在厨房肏了她之后,就忙的没停过。也没时间和精力去肏她,每天她也体力不支的,摸到是在家摸过几把,草草了事的摸几下就各自睡觉去了,都太累了。

临近中午,老姐起床随便炒了几个小菜叫我赶紧起来吃饭,说等等要去店里接财神。我起床刷洗完菜也做好了。开吃到一半的时候,才发现老姐穿的是我的纯白秋衣裤,里面没穿胸罩,当时来的时候,她忘拿睡衣来我这里,就临时给了套秋衣裤,让她当睡衣穿。两个奶子形状和奶头顶起来,在我面前来回的晃动,清晰可见。当时鸡巴就硬了起来,支棱在裤裆中间顶的老高了。我故意把身子侧到她这边,让她看见我顶起来的裤裆。她看见的时候差点笑喷了,问我咋回事。我说你穿我的秋衣裤太有感觉了,两个奶子晃来晃去的在我眼前,赤裸裸的勾引我犯罪。她说我不要脸,才没想勾引我,说我咋这么好色,看一下就翘起来了,还问我能不能让我大宝贝听话消下去,我说你摸摸他就下去了。结果她微笑式的,隔着裤子就拿手来摸我的大宝贝,越摸越硬,索性从裆部撒尿处解放出来给她摸。我老姐就是我老姐,也不含糊,掏起大鸡巴就塞嘴里面吃上了,饭菜才刚刚咽下去就开始使劲吃鸡吧了,不得不佩服老姐是越来越骚气,越来越听话了。

这次肏老姐,堪称乱伦界的天花板之作。老铁们心心念念想要的姿势及特写,基本上都解锁了。女上骑位观音坐莲、平行交叉式、后入内射、前提式、一镜到底…………,好多动作及特写都有在视频里了。喜欢的可以进去看看,不喜的勿喷。

今天能解锁这么多大幅度的动作,也归功于我这段时间的悉心照料。老姐的身体状况一天比一天好了起来,生活和我也越来越融了。接下来我就要和老姐过上没羞没臊的幸福生活了,还要解锁性爱108式,大家不要羡慕妒忌我哈。哈哈哈哈哈哈…………

原来是条件不允许,大家还记得那个时候吧?拍摄又不敢明目张胆的拍,还要偷拍。想要各种姿势干老姐,可打她阳了之后,身体一直病病殃殃的不允许。现在好了,拍她也是睁只眼闭只眼了,因为习惯成自然。有事没事拍她一下,随时随地的拍,她现在还会摆各种poss,不再像原来那样害羞不好意思了。一个多月坚持下来也见怪不怪的,这就是渗透式黄金法则。老铁们如果有乱伦自己亲人的想法,这个办法可以试试,要耐得住性子,不能操之过急,这也是悬赏帖最佳答案中,老铁给我的方法。

再多说几句哈,老铁们不要嫌我啰嗦。

第一是:关于视频打码的问题?我统一回复大家哈。我发的视频打得是薄码,薄码,薄码,重要的事情说三遍。不要没看的或者看了的,拿打码来说事。自己去看看那个原创博主不是把码打得死死的,何况我还打得是薄码,薄码懂不懂。为的就是不破坏美的画质,让老铁们看的时候更真实投入。不要拿一些莫名其妙的空想来找莫名其妙的茬。我这里没有,以后也没有,一直也没有。想看没码的去看AV片,哪里应有尽有都能满足你。我这里是原创作品区,你来错区域了,不喜欢嘴上积积德,看了个打码视频至于要杀人还要诛心吗?生命这么短暂,你不应该纠结于此,我只是一条虾米,不够你塞牙缝。你应该去更广阔的天空翱翔,因为注定这一生你是只不平凡而又伟大的雕,而且还是沙漠孤雕。

第二个是:我最近看帖总结了一些规律和心得,分享一二给老铁们听。1、黑子们一般的出没点,都盯在钻石帖上。一个钻石帖放几句不实或不带脑子的谣言,去影响新粉的判断力,达到损人不利己的黑风格。2、新粉进来没跟过帖,难免迷糊,评论几句自己的疑惑在所难免。这是黑子们最佳时机,可以大肆的在新粉的评论里面大肆渲染,那演技堪称奥斯卡最佳男猪脚,能撬走一个是一个,雁过就必须拔毛的灯心草风格被黑子们演的淋漓尽致,不亏祖上的灯心草传承。佩服你们祖上千年的组训,被你们这些后事子孙掌握的炉火纯青。本来还有第三条,写帖时间太长了,老铁们看了嫌烦,下次找个时间再说吧。

又聊多了,和广大老铁们聊就容易多说几句,抱歉见谅哈!

这期是今天上午新鲜出炉的视频哈,还热乎烫嘴着呢。想着老铁们都等急了,着急忙慌的停下手上的事情,就来呈现给大家一饱眼福。喜欢的老铁赶紧趁热打铁,把鸡巴捶打的硬硬的,练就金刚百炼不屈之根器。

老规矩先上免费图照顾没有钻石的老铁,有钻石的老铁们可以看全景动态视频效果,无死角看清楚老姐的每一寸沃土。

又见淫水拉丝,晶莹剔透的淫液着实有点上头,像果冻一样一口吸到嘴里面,琼浆玉液般的滋味…………

嘴巴里面还嚼着饭菜的余香,就来舔鸡巴,骚到爆了。

老姐的奶子最近好像被我天天来回的搓,搓大了好多,老铁发现没有。

是谁要看打开的洞洞,满足你们。

【影片名称】:海角社区乱伦大神《真实姐弟乱伦历程》❤️乱伦界天花板之作,边吃饭边肏姐姐到高潮迭起。
【影片格式】:MP4
【影片大小】:720MB
【影片时间】:00:44:21
【影片说明】:无码
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

截屏2023-02-02 下午9.43.14.png
截屏2023-02-02 下午9.43.22.png
截屏2023-02-02 下午9.43.29.png
截屏2023-02-02 下午9.43.38.png
截屏2023-02-02 下午9.43.48.png
截屏2023-02-02 下午9.43.55.png
截屏2023-02-02 下午9.44.03.png
截屏2023-02-02 下午9.44.11.png
[url=下载地址:https://rosefile.net/k5cagcq8fk/JDLUOP.rar.html]下载地址:https://rosefile.net/k5cagcq8fk/JDLUOP.rar.html[/url]
【影片截图】:

开心

磁力链接可以吗谢谢🙏
    开心

磁力链接最方便

求……………………磁力链接