黑料论坛

搜索

(23)教师母亲当儿子女朋友面与儿子偷情(下)8p+14 分钟视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

儿子的女朋友特别用心的在 “修电视”,我重新坐到沙发上,儿子就在旁边,她女朋友背对着我们,我往儿子旁边挪了挪,
用腿蹭蹭他,趁他女朋友不注意抓了一下他的鸡吧,儿子好像很受用,开始反过来摸我,不知道是不是受我总拍他的影响,
他一边摸还一边偷偷拍,这感觉太刺激了。

不过我是真怕他女朋友看见,所以站了起来,儿子好像上劲了,直接从后面撩起了我们的裙子摸我的屁股,我吓的一动不敢动,儿子经常锻炼的手掌已经起了茧子,在我透明的内裤上滑来滑去,酥酥麻麻的,心里痒痒的。

这时候他女朋友电话突然响了,我往一边站了站,她女朋友小声说要去门外接个电话,我是示意她快去。

儿子女朋友出去门以后,我立马趴到了儿子的身上,扒开衣服让他吃奶,下面已经湿露露的了,儿子把手指插了进来,扣的我哼哼的叫,儿子说妈妈又发骚了,是的,萍姐就是这么淫荡。我拉着儿子直接进了卫生间,脱掉他的裤子,他的鸡吧几乎
是弹出来的,硬的像铁棍一样,我如获至宝的捧着儿子的鸡吧,用舌尖在儿子的龟头上打转,儿子深吸了一口气,看来他很
喜欢嘛!

我把儿子的龟头细细的舔了一遍,把舌尖往儿子龟头的小洞里面伸,这就是儿子撒尿的地方呢,果然有一点点骚骚的味儿,我贪婪的吸着,从龟头一路舔到儿子的蛋蛋,然后再一口含住整根鸡吧,儿子好像特别受用,不断发出闷哼,我一边吃他的
鸡吧,一边问儿子他女朋友会不会吃鸡,儿子断断续续的回答不太会,但是他的鸡吧更硬了,我的水也流到了大腿根,我们
做爱的时候聊他和另一个女人做爱的事情真的太刺激啦!

本来只是想着吃几口儿子的鸡吧,解一下馋就行了,因为他女朋友就在家门外打电话,但是现在我下面痒的难以忍受,顾不了那么多了,我让儿子赶快插几下,帮妈妈解解痒。儿子让我趴在马桶盖子上,把鸡吧塞了进来,这种满足感,充实感,酥
麻感,一下传遍了全身,儿子动起来的时候,鸡吧沿着阴道壁进进出出摩擦着,我爽的头皮发麻,嘴里不断说着操我操我,
儿子听了以后,更加用力的往阴道深处插,爽的我啊啊直叫,怕他女朋友听见还不能叫的太大声,我问儿子也是这么干她女
朋友的吗,他说他女朋友扛不住他这么干,还是妈妈扛干,说完鸡吧抽插的速度更快了,爽的我有些意识模糊,嘴里开始说
胡话。

我不停的叫着,儿子,干我,操我,我怕儿子嫌我的逼没有女朋友的紧,问儿子我的逼好插还是女朋友的逼好插,儿子说我的逼水更多,更滑,看来儿子是真的喜欢插我,每一下几乎都顶到了子宫,我难以抑制的啊啊啊的叫着,儿子好像也要来
了,问我能不能射在妈妈逼里面,来吧,把精子全部都射进妈妈的身体里吧!

❀体-制-内-美-妇❀ℚ 1-5-2-7-2-7-8-8-6-4 寻-有-素-男 真-诚-长-期

轻熟女性,诚觅素质狼友,不影响生活QQ36.56.478.401

九五单女找素质大叔哥哥加我QQ2405-603-362,②⑤以下勿扰,看逼可约密码231322相册天天更新

和老公性生活枯燥乏味 想来 一场大汗淋漓的激情寻个优质男士 企 鹅 1786261002  不打 扰不 负责

QQ 892551098   出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 892551098   出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

九六单女职业老师,QQ1517-104-650走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流就等哥哥来、
    开心

催 迷 听话都有   QQ 3179579030

催 迷 听话都有   QQ 3179579030

九六单女职业老师,ℚℚ959456160走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流就等哥哥来

九六单女职业老师,ℚℚ959456160走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流就等哥哥来

郁闷

寻找南京母狗,本人男,器大活好,干净卫生,不纠缠,有意向加我QQ2940267026
    难过

评论十五个字就可以领经验了,大家一起努力加油吧,看着真刺激。多发爱看
    奋斗

很好,看得真爽,厉害