黑料论坛

搜索

给兄弟们展示下秘密武器的威⼒,成功拿下房东⼥⼉ 11p

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给兄弟们展示下秘密武器的威⼒,成功拿下房东⼥⼉ 11p

⾃⼰测试完效果之后,⼼⾥有数多了,现在就是怎么让欣怡成功的吃下去,⽽且⼀⽚的量我怕中途会醒,毕竟这也不是蒙汗药,说到底只是辅助睡眠的东⻄。刚开始想说这是维⽣素,吃了对⻓⾼有帮助,但是想想这样还是不保险,万⼀欣怡给他妈
说了这事就露馅了。
我苦思冥想,终于让我想到⼀个⽐较稳妥的办法,我提前买好两瓶红茶,⼀瓶把盖⼦扔掉,把钥碾碎,放进红茶⾥然后给欣
怡放那⼀瓶,就说买了⼀瓶红茶⼜中⼀瓶,⾃⼰喝不完,就给欣怡⼀瓶,然后陪着她打王者,看着她把红茶喝掉,喝掉完也
不停留,直接闪⼈,到时候等药上劲了我再回来,简直完美

晚上九点多,东⻄都准备好了,我在脑⼦⾥⼜过了⼀遍计划,确定没什么疏漏之后就开始⾏动了

这瓶红茶⾥我⼀共放了两⽚,这么⼤⼀瓶⽔,要是欣怡喝不完,药效减半那就不好了,为了这次不出差错,还是放两⽚稳妥⼀点,⼀切准备好之后,我把红茶晃匀之后,确保什么也看不出来。我拿着两瓶红茶到欣怡房间找她打游戏,这时候看了下
表时间是 9 点 40,因为她妈妈基本上都是⼗⼀点以后才会回来,所以我还有充⾜的时间

我把带盖⼦的给欣怡了,就说打开看了⼀下有没有奖,⽔我⼀⼝没喝,欣怡也没说什么,我俩打着游戏她说⾃⼰屋⾥这凳⼦太硬了,坐时间⻓不舒服,要去我屋⾥玩,我说你妈看到了咋办,她说没事,她妈天天都是⼗⼀点以后才会回来,我想了想
就答应了反正我看着她喝完⽔就把她赶回⾃⼰房间不就⾏了。我俩聊着天去了我屋,她拿起来喝了⼀⼝,我⽤余光观察她的反
应,她喝完之后就接着打游戏了,看来⽔没什么怪味道,这把稳了!

⼀把游戏的时间欣怡就把红茶喝完了,我看时间也差不多了,再拖下去我怕她妈妈回来发现不对,我说时间不早了,早点休息吧,明天我还要上班么,欣怡就回屋了,⾛的时候她说空瓶⼦扔了吧,我说别扔,我留着当烟灰缸⽤,也没给她扔

我刷了会抖⾳看着看表,估计时间也差不多了,我蹑⼿蹑脚的出去看倒欣怡房间的等已经关了,我敲了敲⻔,听着没啥动静,我就悄悄打开⻔,但是⻔锁住了,这也在我意料之中,毕竟合租环境⽐较复杂嘛,我拿出提前准备好的钥匙(之前有次
中途回去忘带钥匙,家⾥也没⼈,我去房东上班的地⽅找她拿钥匙,房东直接把整串钥匙都给我了,我那时候就配了把欣怡
房间的钥匙)进来之后我直接把⻔关上了,先是确认了⼀下欣怡的状态,看到她⾐服都没脱,睡得跟死猪⼀样,顿时放⼼了
不少,正准备脱欣怡⾐服的时候我⼜有点犹豫了,我觉得这事还是在我房间⾥⽐较稳妥,然后我抱着欣怡回到我房间⾥,不
得不说⼈没有意识的时候确实是挺沉的

我脱了欣怡的⾐服之后发现虽然欣怡身体很嫩,但是看着不像是处⼥,后边也验证了我的想法,确实不是第⼀次,不过这样也好,毕竟这要是第⼀次的话插进去肯定会很疼,保不⻬欣怡中间疼醒了我就傻逼了 屏幕截图_20230131_170629.png

⼩嘴真是嫩啊,不过欣怡没反应,我捏这嘴⽛⻮总是挂住屌,有点难受,直接进⼊正题吧

抬吊就上

这身体真是嫩的没话说,要不是怕被发现我能⼀直⼲,⼀直玩!爽完之后我出⻔看了下房东还没回来,我蹑⼿蹑脚的⼜把欣怡抱回了房间⾥,仔细回想了⼀下没啥疏漏的地⽅才躺床上睡觉
了,今天真是刺激,现在想想还挺顺利的,那对合租的夫妻也没⻅露⾯,属于是天时地利⼈和占全了,属实挺好
哦对了视频认证放视频最后边了,睡觉去了,拜拜~

开心

留个印,以后下载用,谢谢楼主

谢谢你啦!好嫩哦!

视频呢?楼主?看到最后没有视频,有点窝火啊

jiangrandeng 发表于 2023-7-3 19:03
    已婚少妇一枚,素质约核酸合适可长期固定,麻花腾676779472,想玥,但是有个前提,玩可以但是不能打扰各自 ...

加不了
    开心

求视频,没有呀
    慵懒

视频呢
    奋斗

评论十五个字就可以嗯对是的可以了

看见坎坎坷坷卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

magnet:?xt=urn:btih:44163445F953E1D8E6B1C5A25BC52C0DACDE7CB6&dn=QPMMNS
    开心

评论十五个字就可以嗯对是的可以了
    难过

看了会修地铁贵命丢低谷,哦提高煤炭。图给你,图。t

这个可以这个可以这个可以,真实的吧应该
    开心

楼主,视频链接发一下呗。。。
    奋斗

没有视频吗?后续呢

好的黄金时代好几呀,我的小姐姐真的