黑料论坛

搜索

《掌中的美母》1-34 作者:幕卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第三十二章住校伊始
   一夜无话,第二天一大早,被闹钟吵醒,缓了一会儿,方才回过神来,晨光已然明媚,来不及与家话别,匆匆洗漱完,我便迅速冲向学校。
对于我住校的事儿,该知道的都知道了,他们都有些奇怪,不过,在我摆出考试成绩的那一刻,大家都闭嘴了。谁能想到一个三十来名的吊车尾,一下考到全班第七呢?
唯有周依依双眼放光,看向我的眼神充满不加掩饰的崇拜。
“依哥,别看了,再看眼珠子都瞪出

道。

“滚开,管得着吗。赵飞耍完贱,也不恼怒,嘿嘿一笑,冲我挤眉弄
眼。
自从上周和周依依的事公开以后,我们的互动便不再避开旁人,当然也没有天天腻在一起,只是每天一起吃饭,玩笑什么的也不再避讳。
上个周末和妈妈取得长足的进展,心满意足的同时, 我看见周依依总有些别扭,不知道是愧疚还是不安。还好,察觉到我的不安,这点仅剩的良心乖觉的将自己关了禁闭,让我不至于太过难受。
“所以准备冲击冲刺班?”周依依眼神很奇怪,有不舍,也有骄傲。
“嗯,毕竟都已经考得还行了,试试又不犯罪。”我轻描淡写,装得风轻云淡。
“怎么突然就变得这么厉害?有什么秘诀没有?”赵飞很是好奇,毕竟以前我的成绩是和他差不多的存在,现在突然考得这么好,一次也就罢了,还次次上升,让他有点接受不了。
“嘿嘿,要不然你也谈个恋爱试试?”我玩笑道。
”"这就是爱情的力量吗?我酸了。“赵飞不平衡了,没听说找个女朋友还能提高成绩啊。
“疯子本来底子就不差,认真一些成绩上升也很正常。”林时云倒是不太奇怪,毕竟他成绩一直很好,我们关系又近,他多少能看出点我的底细。
“云哥你上冲刺班应该有把握吧?”我挑挑眉。
"试试看吧,也不好说。”林时云谦逊低调。
“啊?那万一疯子你也考上,岂不就剩下我一个人?  而且你还去住校了,和云哥双宿双飞,我好惨。“赵飞哭唧唧,只是一个小胖子哭唧唧的让我们有点寒颤,不约而同的给他一脚。
周依依在一旁没有再说话,我看出她有点心事,大概和我想上冲刺班有关,不过现在也不是说话的地方,也不好多说。
等到午饭过后,
周依依挑挑眉,无奈道:“你一下

想冲击冲刺班,搞得我压力很大诶。

周依依的成绩对于冲刺班肯定是没什么指望的,我笑呵呵的安慰道:“有什么关系,我负责成绩,你负责美丽,双剑合璧,天下无敌。"滚开~"周依依娇嗔一句,然后问道:"说真的,你的成绩怎么突然变得这么好?”
“我不是说过了吗,谈了恋爱呀?”
“真的?”周依依将信将疑的看着我。
“对呀,和你在一起后,总要想想我们的未来吧,责任感不知不觉的就上来了,成绩好点,考个好学校。多挣点钱,以后才能养你啊。“我的瞎话依然是张口就来。
但周依依显然很吃这一套,或者说。也许青春期的少女都很吃这一套?
她定定的看着我,满目都是化不开的柔情,半晌才开口道:“阿风,我有点担心...’
“以后不在一个班?”我问道。
周依依点头。
“八字还没一撇呢,再说了,真不在一个班了有什么关系,两情若在久长时,又岂在朝朝暮暮?”
“但是我就是担心嘛~"周依依小脸一红,难得的跟我小小的撒娇。
我四下一望,周围没人,亲亲在她脸上一啜,然后安慰道:“安啦,爱你哟。”
周依依万万没想到我敢在学校中光天化日之下亲她,紧张的四处望望,见没人才放下心来,轻轻锤我一下:“你注意点,万一被老师看见怎么办?”
“我们现在的关系都公开了,老师看见也没啥吧。”我无所谓了。
“你不怕老师又通知家长?”
“怕啥,反正家里都知道了,我爸妈还说啥时候让我把你带回家看看呢。
“啊?真的?我爸妈也说让我把你带回家看看......”周  依依睁大双眼。
我挠挠头,迟疑道:“我们这是...就要见家长了?"  周依依噗嗤一笑:“怎么说得就跟要结婚一样。“那你喜欢中式婚礼还是西式婚礼?”我开始胡扯.“哎呀,你好讨厌~”婚礼这个词对于高中的少女来说,杀伤力还是有点大了,以周依依的爽朗都有点吃不消,红着脸不肯理我了。
安抚好周依依,我先回宿舍和舍友打个招呼,都是同班同学,又有林时云在中间,气氛很快便融洽起来,  特别是我和周依依两姐妹的传闻,让不少人都心生好奇,以前没那么熟,不好开口,现在一个宿舍了,可不得好好问问吗。
一切无事,我也投入了紧张的学习之中,碍于对妈妈的承诺,我的确对学习更加上心许多,万一没有考好,那可就万事休提。
晚自习完毕,我同林时云回到宿舍,一切都感觉很新奇,洗漱完毕,和同学们聊了一会儿,我才拿出手机,开始给家里打电话,宿舍虽然自由,有一点不好,就是太吵了,我只能去到走廊。
“喂,妈~”
“嗯,住校的感觉怎么样?”妈妈的语气满是关心。“还行吧,你们别担心,舍友都是同学,人都挺好的。”
“你那里热不热?”妈妈还记着宿舍没有空调的事。“刚洗了澡,还好。我爸呢?”
“在旁边呢。他爸,儿子的电话。
“小风,怎么样?还习惯吗?”
“还行...’
闲聊了几句日常,我很快便挂了电话,这不是目的。接下来我打开微信,给妈妈发了一个消息:“妈~~~”  然后便开始静静等待起来,几条波浪线诉说着我的情思,相信妈妈能看得懂。
果然,稍等两分钟后,妈妈的消息过来了:“别乱说话,你爸在旁边。"
“现在也在?”我立刻回复。
等了两分钟,妈妈的消息回复过来:“我现在在厕所,有事快点说。”
“我想您了。
“别瞎想了,睡觉吧。
“睡不着,老想。”
“不说了,我回房间了,不准乱发消息啊。
“妈,说好的拍个视频给我看呢?’
等了两分钟,微信上发过来一张照片,是妈妈对着镜子的自拍,一袭酒红色的吊带睡裙勾勒出妈妈凹凸有致的身材,可惜胸前的大片春光被如瀑的青丝遮住,美艳的容颜也被手机挡住,原本的十分风韵,只透出三分,让我不由有些遗憾。
紧接着又收到一条妈妈的消息:“好了,我回房间了。
我回道:“人有生老三千疾,唯有相思不可医。“闭嘴。”隔着屏幕,我似乎都能感受到妈妈的羞恼, 我轻轻一笑,不再回复,又细细的欣赏一下妈妈的照片,这才回到宿舍,上床躺下,又和周依依闲扯几句,宿舍开始熄灯。我本以为大家会就此睡去,不曾想聊天的聊天,玩手机的玩手机,甚至还有人拿出小台灯开始学习
林时云也是学习的一员,我不由得有些羞愧,看人家多努力,我只好放下睡意,继续和周依依打情骂俏起来。
后果就是第二天早上起床的时候,我顶着一双熊猫眼。洗漱完毕,我看着自己镜子里漆黑的眼袋,心中一动,拿起手机自拍一张,看着手机上憔悴的面容,我满意的点点头。
一天的学习生活波澜不惊,下了晚自习,我迅速冲回寝室,抢先洗漱,然后爬上我的床,急不可耐的开始 联系妈妈。
爸爸今天出差了,今晚妈妈独自一人,想来,是有些寂寞的吧?
“妈,一个人在家吗?”
消息很快得到回复:“嗯。”
“想我没有?”妈妈一个人在家,
"没有。’
“可是我想您了“白眼.jPg”妈妈看来是有点寂寞,按她的性子来说.
一般是不会理我这句话的。
"相思相见知何日?此时此夜难为情。”李白的秋风 词,诗仙的水平总是不会错的。
“早知如此绊人心,何如当初莫相识。”秋风词的最后 一句,妈妈用这句话回我,意思让我别瞎想,我们的  事儿从开始就不对。
“表达一下感情嘛。”
“表达感情就只会抄?”我仿佛看见了妈妈那不屑的眼神。
“此间有风落清池,离散波光乱成丝,不知天涯何处月,又起人间凄迷时。“我停了一会儿,拿出以前写的歪诗,现在用正是时候。
“虽然不通格律,但后两句还稍微有点意思。”妈妈点评。
“主要是有感而发,贵在情真意切嘛。”格律这东西其实我懂,妈妈教过,但是水平差,写不好。
“行了,别酸了,没什么事就早点睡觉。”
“我真睡不着。”紧接着,我发出早上那张顶着熊猫眼的自拍照。“您看,都成熊猫眼了。”
“怎么回事?”
“不知道,憋得慌,脑子里老是想着您的一颦一笑 就像回到了以前一样。”
手机沉默了半晌,妈妈终于再次发消息过来:“那怎么办?”
“所以才说唯有相思不可医啊。摊手.jpg”紧接着又发  一条消息:“您多拍几张照片给我看吧。”
又等待一会儿,妈妈发过来一张照片,这次是站在卧室的全身镜前拍的,依然是那一身酒红色丝质睡裙,  娉娉袅袅的裹在风致的身躯上,双腿雪白修长,玉足晶莹可爱,胸前雪白的春光暴露,翘挺的乳房将睡衣  高高顶起,显露出两颗突兀的粉点,只有手机依然遮住了脸。
“可以了吧?”妈妈的消息紧跟着照
我当然不会满意了,如果只是这样
还有何意义?"妈,您坐着拍,把一只脚抬起来,伸
到镜子前面,我想舔您的脚。”
等了片刻,妈妈消息发来:“小混蛋,记得删除啊。”“嗯嗯,我知道的,您放心。”
又等了几分钟,一张照片发过来,妈妈坐在椅子上 双腿交叠,一只腿高高抬起,足尖微翘,与足弓一起组成一道完美的弧线,在柔和的灯光下,显得诱惑无比。
妈妈这美妙诱人的姿势让我的肉棒瞬间高涨可惜是在宿舍,无从发泄,我看厕所没人,拿着手机去厕所  拍了几张鸡巴青筋暴起的照片,发给妈妈一张,然后发给妈妈:“妈,用您的脚踩住我的鸡巴。”
妈妈没有回复,我见状继续编辑文字:“陪我这样聊一下吧,我真的好想您,这样可以缓解一下,不然睡觉都睡不好。”
等待片刻,妈妈回复道:“嗯。”
我欣喜若狂,立刻编辑道:“踩住了吗?”
“踩住了。”“踩住了什么?”
妈妈那边没消息了,我也不急,没办法,现在鸡巴梆硬,又不能解决,急也没用,重要的是调教妈妈. 等了一会儿,我再次发过去一张肉棒的照片,“是这个吗?”
“嗯。”
“那您说这是什么?”
“鸡巴。行了吧,小混蛋。”
“嘿嘿,那您完整的来一遍呗。
“你这小畜生怎么就知道作践你妈。”感觉用文字交流时,妈妈的心态要放松许多。
“抱歉,您的儿子有点变态。’
“我看你不止一点变态。”
“快点,完整的来一遍嘛。乖巧.jpg"
.“主要是和您多聊点这方面的事,心情得到发泄就
行。”其实纯属放屁,主要是为了调教妈妈,我的肉棒已经难受得不行,开始无意识的在被子上磨蹭起来。
“我的脚踩住你的鸡巴,然后呢?”
"然后您把另一只脚的足尖伸进我的嘴里。
“嗯,伸进去了,好吃吗?”

掌中的美母1-34 作者:幕卷.zip (190.93 KB)

无聊
    7 小时前

气质熟女。很不错!

无聊
    7 小时前

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

清纯貌美。!

清纯貌美。!

清纯貌美。!

昨天 21:00

❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    【鲨鱼  全新 聚合 】通用地址:shayu.life
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    ❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

发表于 昨天 14:17 | 显示全部楼层
    ❤️❤️❤️推荐 一
    ❤️❤️❤️推荐 二

✅低价转让