黑料论坛

搜索

《女仆培训学校》【1-112】作者:夜雪熙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

棒身淌着刚刚夜雪熙小穴里的淫水,老师看着她一边等她回答,一边将棒身放在她乳尖上摩擦。薄薄的学生衬衣,被自己的淫水弄得湿泞不堪,紧紧地贴在衣服上,映出了那两颗粉红的小樱桃。
    “我……我……我要……”羞耻的话让夜雪熙难以说出口,可是穴中的失落感又让她不得不使劲的将小屁股往前蹭,试图更靠近老师一点点。
    可是老师看着她这一脸难受又得不到的样,却反而更加不着急起来:“说,到底想要什么?!”
    语气严厉,似乎再不说就又要接受新的惩罚。
    这时,夜雪熙一个激灵,连忙喊道:“我……我要老师像刚才那样插我!!!”
    说完,就感觉胸前发出了嗡嗡的震动。原来老师将电动棒打开,并且调到最大,塞到了她衣服里。
    老师将粗糙的大手从她胸前的领子塞进去,将她原本就敏感到不行的乳头微微揉搓下,然后紧紧捏着,揪到一起,靠着紧绷的衣服,固定住,让两个乳头都能享受到电动棒的刺激。
    然后,他的手又向空中点了点。
    此时夜雪熙的睫毛都闪着泪花。因为,她真的空虚地不行了。刚刚还被塞地那么满的小穴,突如其来的被这样冷落。可怜兮兮的穴口都还不能完全闭合,加上淫水的浸润,在空气中凉咻咻的。
    这时,只见老师的手指在屏幕上快速滑动着,似乎在选择什么。
    夜雪熙一看,竟然是大小不一、形状不同的性具图片!
    “你喜欢哪一个呢?宝贝?”老师滑动手掌,将屏幕移动到她面前。
    夜雪熙看了看那些羞人的形状,大的小的,粗的、异形的,甚至还有长满小刺的。
    “我……我哪一个都行……”只要别是那个长满小刺的就行了……夜雪熙在心里祈祷。
    可是就在这时,老师的手指滑动,竟然就停在了那个长满刺的上面。
    “这个怎么样?宝贝”说着,手指快速地点动两下。
    “叮~”一个巨大的粗糙阳具,出现在老师手上。
    “看,这上面长满小刺,配合你刚刚被插得合不拢的小嘴,一定非常舒服!”
    说着,就将那长满刺的粗长阳具,一点点在穴口旋转了几下。
    “啊……啊……”夜雪熙摁不住的惊叫出声。太舒服了,这不是硬的的刺,而是那种模仿金属的颜色,但时实际是硅胶质地的东西。
    那一个个的小刺,就犹如触手,按摩着她穴口的每一寸肌肤。
    “哦……老师,我要……”夜雪熙忍不住将小小的屁股往前顶了顶,身体往前滑了滑,将小穴也抬地更加高。
    老师真的是太折磨人了,这样挑逗着人家,却硬是不给人家……
    夜雪熙知道老师是有意要这样做,就是要自己难受,求他。
    于是狠狠心,咬咬牙娇声叫到:“老师,雪熙的小穴就要这个大肉棒,求老师快点给我吧!快点帮我插进来,让我狠狠地被插吧!啊~!!!”说完,夜雪熙长长地惊呼出声。
    因为那巨大的粗糙棒身,已经在她说话的期间,突如其然地插进来。

《女仆培训学校》高H(1-112全本完结).zip (131.65 KB)

擦汗
    21 小时前

气质熟女。很不错!

擦汗
    21 小时前

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

清纯貌美。!

开心
    昨天 21:54

推荐好书