黑料论坛

搜索

《足控勇者转生异世界》【1-3.1番外2】作者:枪手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女神大人微微一笑,“嗯哼,只要你……嗯~……喜欢的话,全身上下……啊,好爽……都可以……嗯唔……随便用哦~”
  得到了女神大人的允许,我原本环抱住她腰的双手立马松开,然后伸直手掌从女神大人的下乳往上窜,在碰到下乳房的瞬间,呜哇,这手感,不仅是看起来像布丁,玩起来也跟布丁一样软软的,我继续往上抚摸,女神大人的呻吟突然大了一些,我伸直的手掌在胸部和那身淫荡的衣服之间,即将达到梦寐以求的凹陷乳头处,突然间,我的手指摸到了一个凹陷的地方,到了!女神大人发出了嗯一声的淫叫,我左右两边各将一根手指伸进凹陷乳头里,然后摸到了一个硬挺挺的东西,毫无疑问,那就是女神大人的乳头了,我开始快速旋转手指,女神大人直接叫了出来。
  “啊~,那里不行,嗯~”女神大人的淫叫声非常悦耳。
  在女神大人的乳压下,我的手被压到了衣服上,而这身衣服由肛塞固定,长度本身也不太够长,这就使我的手感受到了无与伦比的压迫感,那种压迫感不会十分强烈,反倒是十分的柔软,柔软如慈母的呵护,而我的小手指就正如小宝宝一样玩弄着乳头,而此刻小宝宝想喝奶了,于是乎我两边再加入一根手指,两根手指捏紧了乳头。
  一捏紧乳头,女神大人就直接叫了出来,但是我并没有松开,而是更加用力的捏住,而这也不是我想控制的,而是我准备射了,伴随着像是把水龙头只留剩一点点空间然后射出水来的滋滋声,小穴紧紧的吸住肉棒,我在此刻也享受到了极致的快感,精液再度离我的身体而去。
  “哈啊~,勇者……大人……好,啊~,厉害~,我都……啊……高潮了呢~。”女神大人像是做了什么剧烈运动一样疯狂喘气,不过现在也是在做剧烈运动就是了。
  脚边感觉好像被水淋湿了,我才意识到刚刚那种水龙头被压迫的射水声,是女神大人的私处也跟水龙头一样把淫水,哦不,圣水,噗滋噗滋地喷射出来了。
  “精液……啊~……都流出来了~”女神大人看着地上由她的阴道里通过肉棒与小穴挤压剩的通道流出并滴落的精液。
  我撑着女神大人的屁股将我的上半身立起,看着这精液小穴的场景,立马又硬了起来,两个人都恢复了体力,女神大人也不像刚才那样气喘吁吁,魔法阵圆环上的次数变成了98。
  “勇者大人,请不要那么快拔啊……”
  还没等女神说完,我就把刚硬起来的鸡鸡拔了出来,在龟头即将出来那一刻,还感受到了小穴肉壁的挤压,我才一用力拔了出来,滋啵一下,女神大人又发出了淫乱的叫声,大腿部分颤抖不止,然后跪在了地上,不过还好双手撑着地面,不至于整个人趴下去,停了一小会,女神大人将膝盖摆到右边,坐在了地上,十分少女的坐姿,而且露出了她那完美无瑕且穿着白丝的足底,旁边还有流着精液的爆浆小穴,因为她这个坐姿,流出来的精液变得更多,不过都留到了衣服上,毕竟她也没有用手掰开衣服了。
  女神大人将手小小地攥紧拳头,抵在了她的下巴上,羞涩地跟我说道:“勇者大人,要不要试一下其他的玩法?用你喜欢的胸部也可以哦~”
  看着这一幕仿佛少女第一次被射入的羞涩场景,老二挺了挺,我咽了口口水问道:“可以吗?”虽然我比较喜欢足和丝袜,但是一时间直接叫别人做这种事好像太变态了,于是我便计划着最后一次射精的时候用我最爱的部位射精。
  女神大人用另一只手撑了一下地面,整个人半蹲一下,之后再慢慢站了起来,好像是刚刚的抽插太猛了,搞到女神大人都有点受不了,站起来之后女神大人便托起她的乳房,衣服架空起来,让原本都非常大的巨乳显得更加大了。
  “那请勇者大人坐下吧,我来帮您乳交,嗯哼~”女神大人微笑着说,那一声嗯哼十分俏皮。
  提到坐这个词,我下意识地往四周看了看,凭空出现了一张木头椅子还有一个方形软垫,我心急如焚地坐下,坐下前的一瞬间我才想到这个椅子会不会很冰凉,不过坐下之后软垫就传来了犹如女神大人子宫内温暖的温度,十分舒适。
  女神大人走到我面前,一只脚单膝跪下,接着另一只脚也并拢着跪下,看到这个场景,一种征服感油然而生,仿佛女神大人是我的奴隶,她跪坐在地上,看着我的老二妩媚一笑,然后亲了我的鸡儿一口。
  一瞬间全身上下窜跳着一种酥软感,整个人都猛地逗了一下。
  “嗯哼~,勇者大人的肉棒太可爱了,忍不住亲了一下。”女神大人撒娇似的说道,这也太可爱了,可爱到想让人狠狠地干她。
  女神大人微笑着托起胸部,上半身往我鸡儿靠拢,两个柔软的巨乳搭在我的鸡儿两旁,像是把我的鸡鸡都吃掉了,不过就算穿透了女神大人的巨乳,也是还有一截鸡儿加龟头露在外面。

【足控勇者转生异世界】.zip (634.18 KB)

擦汗
    14 小时前

气质熟女。很不错!

擦汗
    14 小时前

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

清纯貌美。!

开心
    昨天 23:09

下载阅读,感谢

清纯貌美。!

清纯貌美。!

昨天 20:31

❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    【鲨鱼  全新 聚合 】通用地址:shayu.life
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    ❤️❤️❤️推荐 一
    ❤️❤️❤️推荐 二

✅低价转让