黑料论坛

搜索

《掌中的美母》【1-21】作者:幕卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

依照旧例,手放在妈妈小腹上,肉棒顶着妈妈丰腴的大腿。这样抱了两分钟,我的手开始一寸一寸的向上游移,就在即将触碰妈妈大奶子的时候,手被妈妈抓住了。
  “睡觉。”妈妈强装平静。
  我凑近妈妈耳边,吐出炽热的呼吸,然后轻声道:“睡不着。
  ”说罢,我含住妈妈晶莹的耳垂,用舌头轻轻舔弄,在她耳边制造出“噗呲噗呲”的淫靡之声。
  “别闹!”妈妈的声音严肃中带着无奈,抓住我的小手变得用力。
  我没有搭理她,从耳垂舔到妈妈修长的脖颈,舌头再转战到妈妈的喉咙,留下的口水痕迹被晚风吹干,剩下一阵冰凉,刺激着妈妈嫩滑丰润的肌肤,我那游移的舌头明显感觉到妈妈吞了一下口水。
  趁热打铁,我的舌头沿着妈妈下巴滑上去,然后便向那朝思暮想的红唇吻去,两瓣柔软的红唇终于陷入我的口中。
  妈妈平时教训我,关心我的小嘴,此时被我吻住,一股强烈的征服感袭来。
  “唔~
  唔!
  ”妈妈被我吻住,立刻摇头想要摆脱,双手也朝着我的身体抗拒的拍打,只是力道并不重。
  我不肯善罢甘休,此时已经半立的我干脆翻身趴在妈妈那成熟诱人的身躯上。
  双手抱住妈妈的头,我不管不顾的吻着。
  妈妈朱唇柔软,棉花糖一般黏着我的嘴。我伸出舌头,进攻妈妈闭上的嘴唇,突破柔软的嘴唇之后,却遇上妈妈咬紧的牙关。我也不介意,用舌头在妈妈的贝齿上扫视,侵袭着能够侵袭到的一切地方。
  胸前赤裸的身躯压着妈妈硕大柔软的乳房,奶子被压成一片肉饼,像云一般微微托起我的胸膛。火热的肉棒陷入妈妈双腿之间,渐渐开始磨蹭起来。
  吻了半天,我忽然放开妈妈的嘴,直起身来骑在妈妈身上。
  下身的肉棒像做爱一样开始撞击妈妈饱满的阴户。双手攀上妈妈饱满的乳房,妈妈的大奶子不像周依依的奶子那么翘,却更加柔软硕大,像面团、像馒头、像云、像山。
  “小风,别这样。”妈妈躺在床上,双臂按在我揉捏她乳房的双手上,幽怨的美眸带着万种风情。
  “妈,听话。”我最近从妈妈和周依依身上领悟到一个道理,女人说不要就是要,如果真的拒绝你,那她会用行动来拒绝你。
  所以理没会妈妈的双臂,双手轻柔的揉搓两颗丰满成熟的乳房,细腻柔滑的触感隔着睡衣传递到我的掌中,我一紧一松一紧一松,像是把玩着心爱的玩具,看着那一只手都掌控不住的大胸,我忽然两只手同时围住一只奶子,张开的两只手并拢,堪堪能将妈妈肥硕的大奶包裹。
  隔着睡衣玩了一会儿妈妈的奶子,我想掀开睡衣,却被妈妈的手制止了,于是我从妈妈身上退下来,一只手继续揉捏妈妈的大奶,一只手伸向妈妈那丰腴大腿之间的阴户。
  “住手!那里不行。”妈妈美目微瞪,有些惊惶,伸手想要阻拦我伸向阴户的魔爪。
  “妈,您的身体好像不是这么说的。”将脸俯身埋入另一个乳房之中,伸向阴户的手已经开始抚弄妈妈的花径,隔着裤子都能感受到两瓣阴唇的柔软。上次睡觉时,妈妈那肆意横流的爱液让我知道,其实,妈妈也是渴望的。
  “闭嘴。”妈妈那沾染媚意的的脸上闪过一丝害羞,一只手抓住我揉捏她花蕊的魔爪,想要将手拿开,可是随着我的一阵揉弄,她的手却又变得无力。酝酿半天之后,她再次用力想要搬开我的手,但随之而来的强力揉捏又让她身子一软。
  无奈之下,只好闭上双眼,强装镇定,只是随着我的抚弄,那时不时颤抖的身躯还是出卖了她。
  我侧坐在妈妈身前,一只手上,一只手下,同时拿捏着妈妈两处敏感的性器,妈妈成熟美艳的身躯像钢琴一样,随着我的弹奏起伏呻吟。
  我心中一阵快意,妈妈,不仅是你的身体,还有你的灵魂,你的一切终将陷入我的掌中,不能自拔。
  一段时间后,感觉到妈妈的裤子渐渐潮湿,我越来越觉得眼前的睡裤碍眼。
  于是我转向下身,勾起妈妈的裤子想往下扒:“妈,把屁股抬起来。”“不行,小风~
  不能再过分了。”妈妈声音幽幽,带着懒懒的媚意。
  我在妈妈微带一丝媚意的脸上热吻一记,“我不脱内裤,乖一点,听话。”妈妈贝齿咬住嘴唇,迟疑半刻,还是熬不住我炽热的眼神,微微抬起屁股,我顺势一扒,妈妈整条玉腿便出现在我眼前。
  从肥臀到膝盖,丰腴的大腿拉出两道收紧的曲线,又直直的往下延申,在小腿后面微显出一道弧后,最终在脚腕收拢,勾勒出一双精致的玉足。
  看到如此美景,忽然觉得周依依的筷子腿也差了点意思。埋首在丰腴的大腿上,整个脸贪婪的感受着妈妈的肉体,然后伸出舌头,从大腿上一路舔舐到小腿,然后再攀上妈妈玉足的足背。
  看着我的嘴唇在玉足上流连反转,妈妈眼中闪过害羞与惊异,突然开口问道:“你是不是喜欢女人的脚?”听到妈妈开口,我心中一动,妈妈肯开口聊天,就说明没那么害羞了,我又将舌头绕着足趾滑到足尖的缝隙处,然后才开口道:“为什么这么问?”“你老是喜欢弄在我的丝袜上和鞋里,按摩的时候还一直摸脚。”妈妈有点痒,玉足微缩,将可爱的脚掌显露在我眼前。
  “妈妈的一切我都喜欢,不过确实我有点恋足癖,谁让您的脚那么美呢?”说罢,用湿热的舌头滑过妈妈的足心,引得妈妈浑身一阵颤抖。

《掌中的美母》(01-21)作者:幕卷.zip (126.99 KB)

1 小时前

气质熟女。很不错!

1 小时前

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

清纯貌美。!

开心
    3 天前

感谢分享

清纯貌美。!

清纯貌美。!

开心
    3 天前

精品好书
    擦汗
    昨天 20:53

擦汗

擦汗

擦汗

❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    【鲨鱼  全新 聚合 】通用地址:shayu.life
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

❤️❤️❤️推荐 一
    ❤️❤️❤️推荐 二

✅低价转让