黑料论坛

搜索

《趁着难得的休假机会,与大凤来一场梦幻般的情色淫宴吧!》【全本】作者:Anckon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

脑海中浮现出这样的想法,我亲吻大凤的动作变得更加激烈,我用舌尖轻轻地挑开大凤的朱唇,探进她的口中,与她的粉软香舌纠缠厮磨。大凤的香津与我的唾液纠缠交织,仿佛蜜糖一样甜美,我原本闭上为了更细致地感受亲吻触感的双眼重新睁开,正好看到大凤那娇艳的脸上满是迷情的红艳粉晕,而那一双宝石般璀璨诱人的眼睛正迷离地半眯着看着我,好像会说话一样说着:“亲爱的,大凤想要更多❤️……多摸摸我吧❤️……”

“嗯唔❤️……呜啾❤️……嗯唔❤️……啊啊❤️……”就连亲吻的时候,大凤也从喉咙里挤出酥软而蚀骨的娇媚呻吟,有一段时间没有见面的我们,此刻的亲吻却比热恋的时候还要激烈,大凤的温软香舌努力地回应着我的亲吻,更是贪婪地索取着夫妻之间许久未尝的快感。大凤的丰腴娇躯更是主动地贴上来,颇为挑逗而献媚地将胸前那对饱满丰腴的诱人酥乳送到我的胸口。

“哈啊❤️……哈啊❤️……”再甜腻的亲吻也总有分开调整呼吸的时候,我和大凤分开了双唇,但是因为两具身躯紧紧相依的缘故,我们的脸依旧贴得很近。大凤注视着我的双眸,一边以娇躯在我的身上像我们刚刚见面那般甜蜜厮磨,一边朱唇轻启,向我发出酥软而娇媚的挑逗邀请,“哈啊❤️……亲爱的~你毕竟是大凤的指挥官大人❤️……这么久不见,请您检查一下~大凤的身体吧❤️……”

许久不见,检查身体的要求当然不算过分,尤其是在我和我的誓约舰娘之间……只是比起港区港口这种狭窄阴暗的地方,其实完全有更适合的地方进行这种私密的“身体检查”……我或许明白了,大凤或许就是想借此惩罚我太长时间没有宠爱她的疏忽。

贴在我身上的丰腴乳肉轻轻摩擦,大凤红艳的双眸中在阴影里闪烁着诱人而挑逗的微光,她的脸上绽出一丝充满媚意的坏笑:“怎么了~亲爱的❤️……难道说你不敢检查吗~?是不是害怕这么久不见……扒开大凤的衣服一看,发现大凤的那里……已经被烙上了奇怪的纹身和印记了❤️?”

我脑子里“嗡”的一声,脑海中浮现出了一道极其糟糕而亵渎的传说。我并不想在这里描述那个传说,只不过这个故事在港区一部分具有小众绿帽癖好的指挥官群体中流传颇广,所以我也偶尔有所听闻。先不说这种传言的真实程度,我也不想知道这大凤是从那里听来这样的淫荡传说的,这一切都是这位醋坛子已经快要整个破掉的娇艳舰娘对我的惩罚,我干脆便顺着她的话头问下去。我的眉毛一挑:“你说的事是真的?”

“所以亲爱的❤️……大凤这才要你检查一下大凤的身体嘛❤️……”大凤见我不动声色,更是主动牵起我的手放到她的胸口衣物那里,只要我张开手指握住那纤薄的布料,再轻轻往下一拉,大凤那整对圆润饱满的乳峰就会猛地弹出,完全映入我的眼帘。一边这样兵临城下式的诱惑,大凤继续坏笑着说话将我逼到退无可退的地步,“如果亲爱的现在拒绝……以后可能就再也见不到了❤️……说不定人家哪一天突然退役失踪,给亲爱的把誓约之戒和一卷录像带一起寄回来的时候❤️……可不能后悔哟❤️?”这么说着的时候,大凤那酒红色的美艳眼眸更是流露出阵阵空洞哀怨的情愫,就好像她真的会这么做一样。

我眉头一皱,想不到大凤竟然还蹬鼻子上脸,几乎已经将那个在港区之间流传的淫猥故事快要绘声绘色地完全描述了出来。我怕再不动作的话,从这个可恶的小妮子嘴里还会吐出怎样淫猥可恶的粗俗之语,既然已经成了变态指挥官和坏老公,我就应该更加粗暴一些,于是用力揪住大凤的衣襟狠狠往下一扯,顿时一对雪白无瑕的饱满天乳挣脱了衣襟的束缚欢快地弹出,映入我的眼帘:圆润而硕大的水滴形美乳在没了衣襟的遮掩更是显得傲人挺立,而乳尖那一簇粉嫩的乳晕花蕾更是因为发情而已经兴奋充血。

最关键的是,大凤的一对美乳肌肤雪腻滑嫩,白里透红,毫不染尘的乳峰之上干干净净,丝毫没有大凤先前口中所说的那种淫邪烙印。

“呵呵呵❤️……亲爱的刚刚是不是真的被吓到了……?”大凤被我用力地扯下衣襟,一对傲人的丰腴乳峰都完全裸露在外,可她却并没有任何想遮挡的意思,只是坏笑着凑近我的耳边,在我的耳侧甜腻轻吐,“大凤是指挥官的人❤️……不会被任何别的人触碰一下的~刚才的是惩罚哦~天天忘了大凤跟别的女孩子亲蜜的指挥官大人❤️……就是要被这样惩罚一下呢❤️~”

“嗯……说起来,身体检查还没结束呢?而且大凤也要接受惩罚哦。”

趁着难得的休假机会,与大凤来一场梦幻般的情色淫宴吧!.zip (42.59 KB)

擦汗
    3 小时前

气质熟女。很不错!

擦汗
    3 小时前

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

清纯貌美。!

开心
    昨天 23:09

优质好书,多谢

清纯貌美。!

清纯貌美。!

开心
    昨天 23:09

好书,感谢分享

昨天 20:31

❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    【鲨鱼  全新 聚合 】通用地址:shayu.life
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    ❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    【鲨鱼  全新 聚合 】通用地址:shayu.life
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798