黑料论坛

搜索

抖音热搜 阿朱海底捞不雅事件 阿朱 没想到吃个海底捞也能上热搜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日,有网友反映在社交媒体平台多次刷到一女子在衣着暴露拍摄视频及照片的相关内容。
据网传视频显示,该女子坐在海底捞一餐位前,脱去外套后拍摄视频。女子着装暴露,被不少网友质疑尺度过大
5月15日上午,客服人员 “通过后台查询到,(网传视频)拍摄地点位于泰国,对于平台传播造成的影响已向相关平台进行反馈,也有相关负责人来跟进处理。” 对于海底捞门店工作人员是否对该女子的行为进行过劝阻,该工作人员表示,无法查询到其他国家门店的详情。
15日下午,海底捞公共事务部工作人员回应称,“我们正在积极向传播平台反馈,视频存在涉黄行为,我们也想让影响降到最低。

0 (1).jpg
0 (2).jpg
1 (8).jpg
1 (9).jpg
1 (1).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
2 (1).jpg
2 (2).jpg
2 (3).jpg
2 (4).jpg
2 (5).jpg
2 (6).jpg
2 (7).jpg
2 (8).jpg

您免费获得的内容

链接:https://pan.quark.cn/s/6322b22b119b
提取码:wqSc
解压密码:4550.fun

给个能保存的视频呗

ll203000 发表于 2023-5-18 17:46
给个能保存的视频呗

你去下载啊,又不花钱,这就能下载啊你都不下载能保存

刘艺晨 发表于 2023-5-18 18:33
你去下载啊,又不花钱,这就能下载啊你都不下载能保存

下载了也不能看啊,格式不对

请问刘亦晨老哥,您的这种压缩文件里的视频怎么下载呢?

资源链接失效了
    开心
    昨天 10:07

开心

这女的不错啊!