黑料论坛

搜索

海角社区母子乱伦大神《珍珠翡翠白玉汤》❤️情人节之夜醉奸了自己的妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【资源名称】:海角社区母子乱伦大神《珍珠翡翠白玉汤》❤️情人节之夜醉奸了自己的妈妈
【资源类型】:视频
【有码无码】:无码
【资源大小】:288MB

情人节,作为单身狗的我真的好仇世,一个人的情人节,自己在家买的熟食,喝了两瓶啤酒,好失落,妈妈被她闺蜜约去吃吃喝喝了,想到妈妈情人节出去,心里好失落,我怕,真的好怕,怕妈妈会找野男人,怕妈妈不要我了,怕妈妈再婚,同时又悔恨,又嫉妒,为什么朋友都有爸爸妈妈,我只有妈妈,爸爸不要我们娘俩了,有时候会胡思乱想,我是不是爸爸亲生的,如果是亲生他为什么抛弃我们,言归正传,妈妈出去吃饭去了,在外面潇洒快活,怕妈妈在外面过夜,我独自坐在沙发上,喝着小啤酒,无聊的刷着抖音,刷着论坛,其实我什么都看不进去,我只想妈妈回家,我酒量不大,喝了两瓶就没再喝了,九点的时候给妈妈打了一个电话,问她几点回来,听电话那头像是在ktv,说在玩一会就回家,让我早些睡,我说哦,少喝点酒,听口气就是喝酒了,然后我躺在沙发上迷迷糊糊睡着了,十一点左右响起来敲门声,咚咚咚,是妈妈用脚在踢门,我正在迷糊当中,猛的一下坐起来,马上就给妈妈开门,妈妈今天穿的很保守,一个大羽绒服,包裹着身体,妈妈的闺蜜把妈妈送回来,妈妈喝的有点点多,但是还能走路,还去了厕所,上了个厕所之后还冲了个澡,裹着浴巾出来的时候,问我怎么还不睡,我说一直等着你呢,妈妈抱着我的头亲了的脸一口,说早点睡那,就回她房间了,我的心脏受不了,咚咚咚的跳,我知道她这个状态就是喝多了,一但睡着会睡的很死,我感觉心脏要跳出来了,问我为什么这么激动,是妈妈亲我的时候浴巾掉了,妈妈居然没搭理浴巾,露着她的一对奶子,我感觉快得心脏病了,快死了,安静的房间我只能听到我心脏咚咚的跳声,我是一个果断的人,老天爷给我机会,我心想一定要把握就在今晚,情人节的午夜,我要进入了妈妈的身体,要醉奸妈妈,十二点悄悄进入妈妈的房间,妈妈睡的很死,先掀开被子摸了奶子,妈妈没反应,越来越大胆,开始摸屁股,还是没反应,我就忍着激动,开始攻陷妈妈的骚比,中途因为太刺激,太吓人,太激动,鸡吧都软了几次,,我现在在自己被窝里写这篇帖子,手都是哆嗦这打字,太刺激了,视频我录好了,先看看截图吧,视频我考虑一下发不发出来,先睡一觉再说吧。

郁闷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈假
    开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈假
    开心

这样也可以呀,真是胆大!

买过的上磁力链接

买过的上磁力链接