黑料论坛

搜索

乱伦 喝醉酒的反差婊19岁嫂子从反抗到享受,附生活照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【资源名称】:乱伦 喝醉酒的反差婊19岁嫂子从反抗到享受,附生活照
【资源类型】:视频
【有码无码】:无码
【资源大小】:328M

看了那么久,其实我也蛮佩服那些大神的,看着内容那么的吸引人,很多都拿下自己心里想的那个人,我今天也是鼓起勇气发人生经历,因为我也想拿下我的准嫂子,但是真的无从下手,因此来求助各位大神帮帮忙!!!下面是准嫂子的照片,也是我最爱的一张!简单说下我这边怎么回事吧。我呢,在家排行老二,上面有个哥哥,比我大五岁,哥哥今年26了,而我呢今年21岁。哥哥的未婚妻就叫她薇薇吧,全名不说了,我怕被人肉出来就不好了。薇薇是03年的,今年19了,比我哥哥整整小了7岁,而且比我还小两岁,但是还是要叫嫂子的。他们俩的婚纱照都拍好了原本订好的十月一当天结婚的。。。订婚宴当天开开心心的,大家什么都商量好了,婚期就定在十月一,我也是由衷的祝福他俩能够修成正果,因为这里面的心酸我能理解,真是是看着他俩走一块的,说实话,哥哥长的很帅,也不知道在哪哄的那么漂亮的一个小美女还心甘情愿的跟着他。毕竟两人相差7岁的。我这也是整天小嫂子小嫂子的叫着。结果没想到订婚宴当天晚上出事了,白天高高兴兴,晚上乐极生悲,高兴过头了,哥哥带着朋友们一起晚上喝酒来着,为了庆祝他的订婚宴圆满结束!我哥这个人就是不喝酒了还好,喝完酒之后真的是谁都拦不住,觉得整个城市都是他的。基本上我们结束的时候就凌晨一两点了,我哥这个人就是爱逞能,你说喝完酒之后叫个代价回去不就行了吗?结果非要自己开车,说半夜没人查酒驾的,没事的,又不是一次两次了,而我劝他也不是一次两次了,唉!常在河边走哪有不湿鞋的?没出事还好,结果给人家追尾了,追尾完还跑了,因为喝太多了,现在天网那么厉害怎么可能跑得了?没多大会就给逮回来了,吹出来204醉酒驾驶又加上肇事逃逸。。。真的难以想象会判多久。。结果呢,小嫂子娘家那边就要悔婚了,因为他们也不知道我哥会判多久,本身都不是很乐意自己家闺女嫁给我哥的。奈何我这个小嫂子却死心塌地的愿意跟着他。而且还跟她父母说她已经怀孕了,愿意在我家等着我哥出来。其实这也算是个借口吧,有时候真的挺羡慕我哥的,我怎么就找不到这么一个能死心塌地跟着我的呢?现在呢小嫂子算是住我家了,每天都是同在一个屋檐下,每天看着跟我一个年龄段的小女人真的诱惑力太大了,我承认我对她有想法,但是她是我嫂子啊,虽然还没有结婚,能这样等我哥真的值得我尊敬!但是每次看到那张红唇我又忍不住想冲动一次。。。哪怕一次也好有没有什么更好的办法,在不伤及感情的情况下得到我这个00后准嫂子呢?

关于我哥哥的事情现在已成定局了,本来原本好好的订婚宴现在变成了一件非常不好的事情,家里也是因为这件事情搞得气氛特别的沉重。薇薇又把自己关在家里一天没出门。还让我回来的时候又捎回来两箱啤酒。可能是上次把自己喝多以后确实心里的委屈和负担能暂时忘掉,当我把酒刚拎回来薇薇就打开喝了起来,也不知道她晚上有没有吃东西,就这么猛的喝酒。可能是一下子喝猛了,薇薇抱着枕头就坐在沙发上哭了起来。还向我讲着她和我哥哥以前的事情,我听着心里也是百感交集的。本来好好的一家人,因为喝酒肇事现在变成了这个模样,而且还是我亲哥哥。不过现在事已至此了,只能顺着走下去了。总不能以后的日子不过了,哥哥又不是判死刑了,我也不知道已经语无伦次在说什么,只能东一句西一句的安慰我这个准嫂子她好像注意到我在拍她了,扭过头再问我做什么呢。。。。吓得我赶紧吧相机关了跟她说我在刷朋友圈,这才岔过了这个话题。反正不管如何,现在只剩下薇薇一个人在家里了,我得做好我这个做弟弟的职责,帮哥哥照顾好这个家,照顾好嫂子。等哥哥出来以后我们一起迎接他。本来我还想着等薇薇喝多了把她扶回去的,可是今天她没像上次一样直接喝到不省人事了,哭完自己就又拿了两罐啤酒自己就回屋子锁上门了。不知道怎么回事,我心里会有一种小失望的感觉,唉,希望事情越来越好吧

乱伦 喝醉酒的反差婊19岁嫂子从反抗到享受,附生活照_sha1.rar

2.5 KB

售价: 15 黑币  [记录]

开心

打不开,骗

开心

给个机会好jjj嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
    开心

能看吗?
    郁闷

不是说115用不了了嘛为什么大家都发需要用到115的
    开心

通过了哈哈哈哈哈哈这心你在那吗,你在一起吗?我也想!我的微博是什么神仙姐妹👭。我也不知道为什么我这么喜欢我了?我们在这里

凑不足15个字啊啊啊啊12345678910121213
    郁闷

郁闷

为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要积分的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

不像好人

无聊

开心

第一次来了哈