黑料论坛

搜索

海角社区姐弟乱伦《小团团的性爱日记》❤黑丝大长腿姐姐勾引体育生弟弟,反被操

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【资源名称】:海角社区姐弟乱伦《小团团的性爱日记》❤黑丝大长腿姐姐勾引体育生弟弟,反被操
【资源类型】:视频
【有码无码】:无码
【资源大小】:455MB

我的手抚上弟弟的鸡巴,给他撸着,弟弟的鸡巴和小时候比可变了真多,毛毛也变得多了,今天可算是满足了我所有的好奇,随着手里的动作一上一下以及我安耐不住的淫叫声,弟弟在我手中的动作里也发出来觉得舒服的声音,弟弟的鸡巴在我手中明显感觉到了膨胀。

此时我停下了手中的动作,躺在一旁刷起了手机,担心弟弟不敢实施下一步,我把屁股紧贴着他的大腿。果不其然,没过一会,弟弟用他磁性的嗓音和我说他想要,这时我就得矜持了,我和他说不要搞我看手机…此时此刻的弟弟才不会管我说什么,直接把手伸上前抓住了我的大胸,我享受着这种被人捏胸蹭蹭的感觉,没有制止他,这不刚好如我所愿了吗?

随着弟弟的手在我的胸上揉捏,我时不时从嘴里发出几句浪叫去刺激弟弟的大脑,弟弟娇滴滴的和我说他长这么大,都不知道被女人口是什么滋味。我一听,弟弟还没有被女人口过?我看着他楚楚可怜的眼神,示意他躺下,弟弟乖巧的躺在床上,我利索的趴在了他的腿上,扶着他的小弟弟就是一阵猛舔,弟弟龟头分泌的液体咸咸的,我用指腹在他龟头上轻轻点着,弟弟看着他几把上的分泌物和我的指腹拉成了丝,脸上微微泛起了一丝羞红,我看了更加淫荡的用舌头舔着他的龟头,整根鸡巴直接含进了我的嘴里,一进一出,弟弟舒服的不由得叫出了声,还说我好会。

弟弟在我的勾引下终于忍不住了,站起身就把我按在床上,就像怕我跑了一样,我故作挣扎和弟弟说不要不要~弟弟一个劲的求我,说就让他试试,说为什么姐姐可以和别人做就不可以和他做?随后使出浑身劲数按着我的腰,扶起他的鸡巴对准我的阴道口,狠狠插入,他这动作可是相当熟练啊……

当时被插入后,见弟弟动作这么熟练,心里还涌上了一股不开心,因为弟弟肯定和不少女人做过爱!不过更多的是享受阴茎进入我阴道瞬间的快感!弟弟拍着我的屁股,估计是想说我可骚了,不好意思说憋回去了~

弟弟不断压着我,用鸡巴抽插着我的阴道,爽的我叫的特别浪荡,不知道楼上楼下的邻居有没有听见…被操的感觉可比自己拿小玩具自慰舒服多了~哥哥们想看人家自慰嘛?

因为太久没有被男人操过了,人家的嫩逼一下子就全是水,这滋滋滋的水声随着弟弟鸡巴的冲击响彻脑海,弟弟不断说着我的水多手上揉捏着我的奶子,真是,男人在床上一样一样的,不过和弟弟做爱的感觉和男朋友不一样,刺激又新奇!

做完爱之后我去洗了个澡去客厅休息着了,怕妈妈打完麻将回来就不好了,不然还想在弟弟房间调戏下弟弟呢。弟弟当天一直到晚上都没出门,饭也没出来吃,说有点不舒服,我进去问看弟弟的眼睛都不敢直视我,和我说不太饿叫我们先吃,真是的,这有什么害羞嘛,在床上都那么混账把我强了……我这句话如果妈妈不在家我就说出口了!还在读书的男孩子就是更容易害羞一点,尤其还是我亲弟弟,这也能理解吧~哥哥们,瞧我弟弟这怂样,我喜欢直接把我扑倒的那种感觉,弟弟事后都这么害羞,以后总不可能每次都是我去勾引他,然后他才敢啪我吧?

新人报道,多指教,向各位前辈学习先进经验。

饮余马于咸池兮,总余辔乎扶桑。
折若木以拂日兮,聊逍遥以相羊。
    慵懒

明白了,写满15字,能升级,也能赞美别人。

是是是你说你是不是健身卡马冬梅

u就是你是男是女你试试你那上哪睡没撒没撒

饮余马于咸池兮,总余辔乎扶桑。
    折若木以拂日兮,聊逍遥以相羊。

反差舞蹈老师寻素质大叔QQ-572559870,要求要有素质,干净卫生,口嗨勿扰