黑料论坛

搜索

【性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始】(一到四卷 1-18下+番外1-4) 作者:沉默是金123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后座,我一个人百无聊奈,一脸幽怨的盯着妈妈的秀发。因为之前在妈妈打电话偷偷对妈妈使坏的事,等吃完饭回家的时候,妈妈没有再坐后座,在我一脸幽怨的眼神中,得意的坐到了副驾驶。
  这一举动倒是把爸爸高兴坏了,毕竟来的路上妈妈可是拒绝了爸爸的邀请,直接跟我坐的后面,一路上让我过足了手瘾。
  可是回去的时候,妈妈为了惩罚我的肆无忌惮,直接把我一个人晾在后座,然后一脸得意的在副驾驶给我悄悄拍她的腿照发给我。
  到后面,趁着爸爸抽烟的时候,还故意把手机放到旗袍下面,给我拍了一张泥泞不堪,液体横流的裙底春光给我,然后给我发了一句话:让你不听话,看得见摸不着的感觉很难受吧,哼!
  我只能无能狂怒的发了一长串???和???结果妈妈不吊我,然后变着法的惩罚我。
  妈妈:怎么办,精液又流出来了呢,乐乐,妈妈现在内裤和大腿上都是黏黏的精液,可惜没人帮我擦啊?

性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始(一到四卷 1-18下 番外1-4)作者:沉默是金123.zip.zip (366.36 KB)

我……
  妈妈:啊,胸部也好痒啊,好想有人帮我揉一揉???
  我……
  妈妈:乐乐怎么了,不会打字吗???
  我:我只会打飞机???
  妈妈:可惜啊,有些人只能看着五姑娘生闷气呢???
  我:妈,我错了,以后会乖乖的,你不要折磨我了???
  妈妈:哼???
  ……
  一句无话,回到家里,我甚至对今晚的性福已经不抱希望了,可是,当我洗完澡出来,看见床上那一具横卧的娇躯时,心里一阵激荡!
  “妈,你啥时候来的,爸呢?”
  “哼,怎么,我来你不开心啊?那我回去了。
  说着妈妈就要走,结果被我一把扑在床上。
  “开心,当然开心了,我都快开心的上天了,我怎么舍得妈妈走,哈哈哈,妈妈最好了,来,乐乐亲一个。”
  说着,抱着妈妈的俏颜就吻了下去。
  “嗯……唔……嗯……停……唔……哼嗯……”
  妈妈估计还有话说,结果被我强烈的攻势直接压倒,放弃了抵抗,开始热烈的回应我。
  “唔嗯……呼……”
  不知过了多久了我感觉快要断气了,才放开妈妈,妈妈此时已经双眼迷离,看我停了下来,赶紧恢复了一点清醒。
  “你等会,我去洗个澡,下面全是你的那玩意,黏黏的,怪不舒服。”
  “嗯嗯好的,妈妈”
  “乖,等我啊。
  “不过,妈你直接过来了,爸那边怎么办。
  “他酒喝多了,已经睡了,现在咕噜震天响,吵死人了。
  妈妈一脸嫌弃的吐了吐槽,然后当着我的面脱下旗袍,解下胸罩,在脱下湿淋淋的内裤,洁白无瑕的玉腿上已经流着一缕一缕的白浊精液,连小怪兽都被精液覆盖了。
  “你看看你干的好事,在车上的时候都漏到了座椅上,我还擦了半天。
  妈妈一边说着,一边拔出蜜穴内的小怪兽交给我,“去,洗干净,全是那玩意,恶心!”
  然后就夹着满屄精液去浴室洗澡去了,我接过那条被精液浸染的小怪兽,然后拿到洗漱间冲洗了一下,顺便把妈妈那条精液内裤也洗干净,晾在窗台上,至于胸罩,还是很干净的。
  等妈妈洗完澡出来,我已经按耐不住了,抱着妈妈的娇嫩胴体就开始啃。
  “猴急什么,真的是!”
  妈妈没好气的拍了拍我的头,然后任由我放肆的玩弄,从嘴巴到脸再到妈妈身上每一寸肌肤,被我添了个遍以后,我直接就深深埋头在妈妈的双腿间,尽情的舔舐吸吮轻咬着妈妈的蜜穴,阴唇,阴蒂。
  “唔……轻点……轻点……都是你的……不用那么急……哈啊……慢点……乐乐……啊……好爽……唔……要起飞了……啊!!!”
  情到深处,妈妈双腿蜷缩起来,紧紧夹住我的脑袋,一股一股温热的淫液喷洒在我的嘴里,脸上,头上。
  最后,妈妈也再次含住我的鸡巴,这一次,有充足的时间让我们俩享用,因此,妈妈和我都格外忘情的舔舐着对方的性器,妈妈的阴唇,阴蒂在我的嘴里不停的被我的舌头蹂躏,我的鸡巴也被妈妈仔仔细细的舔舐吸吮!
  而在我精湛的口技下,妈妈的高潮一波接着一波,晶莹剔透的粘稠淫液不停的喷洒在我的脸上,而我的精液也跃跃欲试。
  “妈,我要射了,啊!”
  “嗯嘛,不行,现在不能射,再忍一忍!”
  妈妈吐出我的鸡巴,然后让我停止对她蜜穴的舔弄,再翻身趴在床上,屁股高高崛起。
  “乐乐,这是你这次生日我送给你的最后一个礼物,来吧,这个体位最好最容易开宫了!”
  听见妈妈的话,我只感觉轰的一声,血液不可抑制的自主沸腾起来。
  “开宫,妈妈确定吗,开宫可是很疼的!”
  “没事,来吧,我已经做好准备了。要不然买那玩意干嘛,刺激一晚上了,我感觉宫口已经酥软了!来吧,乐乐!
  听了妈妈的话,我和我的二弟已经忍不住了,直接一个提枪上阵,粗大的鸡巴从妈妈的屄缝长驱直入,这一次,龟头轻车熟路的找到目的地,顶在妈妈淫穴最深处的一团软嫩肉芽上面,我知道,这就是妈妈的子宫口!
  “妈,我要开始了,你忍着点啊!”
  后入的姿势让妈妈的子宫口更加凸出,方便我的大龟头开宫。在妈妈的娇喘声中,我开始循序渐进的对着妈妈的子宫口发起进攻。
  “啪……啪……啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪啪啪啪啪啪!”
  “哼……啊……啊……嗯……乐乐……啊”
  “妈……好紧啊……插不进去……呼啊……”
  “啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪”  
  “加油……乐乐……你能行的……啊……那么长……肯定……能……能进去的……啊……乐乐……你……难道……不想在自己……亲生母亲……的子宫里面……尽情的……抽插……射精吗……唔……啊……要进去了……乐乐……加油……妈妈的……子宫……在呼唤你……啊……乐乐……用劲……啊!”
  “再告诉你……一个秘密……妈妈已经……啊……把环……取了……唔啊……对……就是这样……真是个……坏孩子……乐乐……听见……妈妈……把环取了……就开始……激动了吗……啊!”
  “乐乐……今天是安全期……乐乐……你可以尽情……尽情的在……妈妈的子宫里……内射哟……乐乐……啊啊啊啊啊……乐乐……好棒……进来了呢……啊啊啊!!!
  听见妈妈说已经把环取了,而且还可以在子宫里肆意射精,我直接血怒拉满!
  把鸡巴拔出来,龟头放在阴道口,然后使出吃奶的力气,猛的往妈妈蜜穴最深处一插,龟头突破重重阻碍,直接顶到妈妈花芯的软肉上,然后长驱直入,势如破竹,直接从柔软的宫口挤了进去!
  “哈啊……妈妈的子宫……我又回来了……喔啊!”

郁闷

没有链接啊,求补发一个看看。没有链接啊,求补发一个看看。
    开心

不困于情,不畏于心,自由散漫,无忧无虑
    擦汗

写的狠详细,文笔不错点赞

6666666hsnshn
    开心

给老妈找炮友,可无套,我V(WL17533321)