黑料论坛

搜索
楼主: 青璃

黑料官网使用体验有奖调查

火.. [复制链接]
1685 黑币 回复本帖可获得 5 黑币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 黑币

还是感觉以前的方便

回帖奖励 +5 黑币

多点磁力链接,下载方便用迅雷就可以,别的太麻烦了

19800302 发表于 2023-4-12 17:40
可以来个坛友互助,来个可进行不强制认证信息

可以具体说明一下吗?小哥哥

虚伪的人类 发表于 2023-4-12 18:47
内容太少,更新慢。像漫画区,内容好少,太单一,应该曾增加发帖的奖励,发布发帖任务。 ...

感谢小哥哥的建议哦,我们会对发帖奖励进行适当提高,部分版块的发帖量进行优化

ja500001 发表于 2023-4-12 19:34
官网能给个明显点的论坛链接吗,找起来有点费劲。

感谢小哥哥的建议哦,我们会在官网上增加跳转至论坛的链接

易烊千玺 发表于 2023-4-13 00:26
刚接触不久,只会看视频更深入的地方不明,也不知道怎么用

小哥哥可以使用一段时间,随时有好的建议或意见,都可以来告诉我们

textws 发表于 2023-4-13 03:09
论坛挺好!页面简洁,内容丰富,黑料如果参提供完整视频就好了。
很多视频像素不高,是不是压缩太厉害? ...

因为本身黑料这一题材很多都是靠曝光、偷拍等方式传播出来的,就不能像拍剧情av一样,有专业的设备和工作人员了,更多就是手机偷偷拍摄等,所以画面清晰度有时候会感觉像素太低,我们在二次处理料子视频的时候,都会尽全力对画面进行优化了哦

刘柏豪 发表于 2023-4-13 03:35
希望多增加详细点的分类,楼凤也望加快建设,吸引更多VIP客户

谢谢小哥哥的建议哦~么么哒

a2414167376 发表于 2023-4-13 04:56
有些板块更新太慢     而且网盘还有问题     建议找个好一点的网盘

感谢小哥哥的建议,如果有推荐的好网盘,也可以告知我们哈~

1272025678 发表于 2023-4-13 08:51
还是感觉以前的方便

小哥哥意思是觉得旧版本黑料官网比现在新版本的黑料官网使用起来更方便是吗?

daohaosima69 发表于 2023-4-13 10:34
多点磁力链接,下载方便用迅雷就可以,别的太麻烦了

感谢小哥哥的建议哦,我们会根据实际需求,对磁力链接的下载资源占比进行提高
    开心

回帖奖励 +5 黑币

我是移动手机号,移动好像屏蔽端口,一直打不开,无线网才行,希望有啥方法能解决下,还有小说区太少了,更新也慢,

wo213836 发表于 2023-4-13 16:11
    我是移动手机号,移动好像屏蔽端口,一直打不开,无线网才行,希望有啥方法能解决下,还有小说区太少了,更 ...

我们有提供多个访问域名,如果遇到访问受限的情况,小哥哥可以直接往官方论坛邮箱:[email protected]发送邮件,告知哪个域名访问受限,同时我们也会第一时间回复新的域名给大家

回帖奖励 +5 黑币

动不动就卡死了 优化不好
    慵懒

回帖奖励 +5 黑币

链接都是sha1,入门太高了。同样的账号在手机端登不上去。
    开心

回帖奖励 +5 黑币

能否增加正品3鸡片在线播放,夫妻换妻板块,欧美中日韩明星电影露点板块,还有为什么2种方式都改不了头像

回帖奖励 +5 黑币

黑料不打烊,作为一个老牌黑料网站。主打黑料类型的题材。
    1.首页最显眼的地方被日本av占据了,主题内容已经跑题了
    2.新论坛,门类很丰富但是实际区别性不大。都是常规成人类网站常规内容布局,缺少一个创新类的板块
    3.建议专门开设交易类板块,例如原味内裤,丝袜,sm配套玩具等等。
    平台验证真实身份,保障粉丝交易安全
    4.黑币求片区,基本95%求片得不到回复。对于新人来说,诉求得不到回复只会降低对平台的好感度。
    黑币的价值也体现不出来。与其这样不如取消求片区。
    5.每个成人论坛都说模特入住日赚多少多少。建议详细说明模特入住原创内容的收益如何计算,
    如何提现等详细流程。原创才是力量!
    6.会员独享区,我想冲会员,我不知道里面到底有什么吸引我的内容。是否可以调整对收费视频和内容做预览。

回帖奖励 +5 黑币

楼主好,本身是前端开发,这个网页有一些跳转方面可以在优化一下,特别对于跳转的时候是否新开界面还是本页面继续跳转可以统一一下,个人感觉就现在的页面速度没必要新开,这样浏览的时候不至于一会删新开一会后退了,部分网页可以去掉图片懒加载,求贴的那种就没必要一般图片都少,
    慵懒

回帖奖励 +5 黑币

用起来不错,板块清晰,希望能增加靠谱楼凤资源,越做越好。增加内容审核
    开心

回帖奖励 +5 黑币

新人来喽 老粉了 确实不错 越来越好✌️