黑料论坛

搜索

找片?求资源?黑料管理员亲自帮你找!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找片?求资源?黑料管理员亲自帮你找!

哈喽,感谢大家对黑料不打烊的喜爱与支持,黑料论坛主要为广大瓜友们提供各种类型的资源/料子,各位瓜友们可以在这里下载每天发布在黑料不打烊网站上的视频,也可以来这里求瓜求料子,互帮互助,当然也能从中获取收益,接下来,就跟大家介绍下如何求瓜找片的规则与方法吧~

论坛用户可在此发帖向所有人(包括饥肠辘辘的论坛小编管理员们)求片/资源,悬赏价格根据个人意愿进行支付。

1、首先呢,需要瓜友在标题里尽量说清楚你求的什么资源,就是某某事件门,或者男女主名字等,并能提供3-5张图片等,这样有利于提高效率,尽量准确点,毕竟中国文字博大精深,老婆与老婆婆就差一个字,但相信大部分瓜友肯定想要的是老婆的~

2、禁止求幼等违规资源,我相信广大瓜友们都是能理解的哈,毕竟大家也不想我们的论坛被查水表

3、论坛呢,是不会对悬赏金额做硬性规定,但如果是需求较为稀缺或者急需的资源,建议可以适当提高悬赏黑币,重赏之下必有勇夫,不但参与接悬赏的坛友更多,而且小编管理员们也会嗷嗷的过来抢单了,毕竟黑币是个好东西,是可以提现,换成红彤彤的毛爷爷的。

4、接下来这步也很重要哈,是为了保证悬赏者楼主的权益
请发帖楼主在发帖时候点击下方勾选-附加选项-回帖仅作者可见这样是为了防止楼主付了悬赏黑币后,但所求资源被白嫖)

5、现在呢,是为了保证回答者的权益 ,每次回复答案时,
请点击帖子中的”我来回答“,然后再回复给楼主所需的资源(建议最好做成资源压缩包的形式,如果随便放个链接的话,楼主是可以选择不采纳的哦)。一定!一定!一定!不要私信或任何形式给发帖者资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们就没办法帮你说话喽~

6、最后,是对悬赏发帖者说的话,我相信我们的广大瓜友们都是有素质~有底线~有道德~有理想~高富帅和白富美们,希望大家在回答者们提供给了资源解决问题后,能及时采纳最佳答案,任何人都希望自己的努力能得到认可并取得回报,千万不要让人家等太久呦。

7、啰里啰唆一大堆后,论坛所有管理小编们再次感谢大家对黑料论坛的支持,我们会努力、努力再努力,为大家提供更好更完善的服务的,爱你们呦,么么哒~

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
    开心

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见